Три типа дровяных печей

Виды дровяных печей: стальные, чугунные или огнеупорные. Есть три типа дровяных печей в зависимости от материала, из которого они построены.

Расплавленное железо

Сначала чугунные. Они тяжелее, так как это прочный материал, и их сложнее установить. Тем не мение, его производительность лучше так как он имеет отличную тепловую инерцию и более равномерно передает тепло. Вы можете заказать и купить отопительные печи на дровах по самой выгодной и недорогой цене.

сталь

Стальные печи легче и проще в установке. Они обычно дешевле предыдущих и хоть и имеют хороший подъем температуры, они менее эффективны при обогреве.

Преломляющий материал

Они более объемные и автономность до 20 часов. Построенные из огнеупорного материала, они лучше сохраняют тепло и более эффективно распределяют его. Они обладают высокой производительностью и сильным излучением.

Трубы для дровяных печей

Для дровяных печей требуются трубы для отвода дыма, образующегося при горении, и снижения риска отравления. Самые эффективные трубки и из материалов лучшего качеств. Для тех, кто хочет построить свою собственную дровяную печь, мы предоставим все необходимые материалы и шаг за шагом объясним это.

Для начала вам понадобятся следующие материалы:

глина

арена

кирпичная кладка

Малла

шпатель

Уровень

Сгоревшее масло

Трубы

Тарелки для готовки

Теперь пошагово объясним, что делать:

Мы должны очистить место, где будем строить печь, чтобы она была как можно лучше.

Укладывают кирпичи, чтобы получилось основание. Чтобы приклеить их, Мы будем использовать смесь 20% глины и 80% песка.

Когда основание будет полностью построено, мы разместим сварную сетку для создания арки. На стержни кровати кладется то, что мы хотим приготовить.

Мы выложили внутреннюю часть сетчатого пространства большим количеством кирпичей.

Создаем плоскую основу, на которой позже будем готовить.

Мы применяем 3-сантиметровый слой глино-песчаной смеси и мы его выравниваем.

После этого мы устанавливаем трубы и соединения, через которые будет выходить дым от горения.

Даем всему высохнуть в течение двух дней, и у нас будет плита, готовая приготовить еду.

Похожие страницы