Как выбрать вкусные суши
Чтобы попробовать вкусные суши
Говорят, что "Нигиризуши" (суши с ручным прессованием) возникли в Эдо (нынешний Токио) в начале 19 века. Рис, приправленный уксусом и солью, давили вручную на рыбу, пойманную в море перед Эдо (Токийский залив), и ели вместе. Это была закуска, продаваемая в киосках для людей, живущих в городской местности. К Вашему вниманию вкусные суши омск доставка меню и цены порадуют своих покупателей выгодной и доступной ценой, без накруток и переплат.
С тех пор, с течением времени, рыба теперь собирается даже из отдаленных морей благодаря развитию технологий распределения. В результате, стадия суши получила широкое распространение. Суши стали деликатесом, позволяющим насладиться вкусами четырех сезонов Японского архипелага и благословениями морей всего мира. Это также стало средой, которая посылает сообщения, помещая рыбу в белый "сушимеши" (рис с уксусом). Это похоже на печать различных сообщений на белых футболках. Сообщения: «Рыба вкусная» и «Давайте беречь природные свойства и пробовать их».
Я хочу сказать «спасибо» людям, которые приезжают в Японию и пробуют суши. Тогда где они должны есть суши? Есть три проспекта. Во-первых, купить суши в торговых залах на подвальных этажах универмагов, супермаркетов или магазинов, специализирующихся на суши, расположенных на торговых улицах, и забрать их домой. Цены варьируются от 500 иен до 1500 иен (от 5 до 15 долларов в пересчете на 100 иен за доллар).
Во-вторых, отправиться в суши-рестораны с конвейерной лентой в оживленных торговых районах или в пригороде. Тарелка с двумя "канами" (кусочками) одного и того же суши стоит от 100 до 500 иен.
Третье - пойти в суши-рестораны, в которых повара-суши готовят суши по заказам клиентов. Счет стоит около 1000 иен в недорогих ресторанах, но до 30 000 иен в ресторанах высшего класса в таких модных районах, как Гинза и Ниши-Азабу в Токио. Существуют различные размеры суши-ресторанов и самые разные цены. Некоторые рестораны показывают виды рыбы и их цены за штуку, записывая их в меню или наклеивая на стены. Но некоторые рестораны не делают. Даже для японцев это приключение с чувством напряжения - посещать суши-рестораны, которые они никогда не посещали. Поэтому это особенно актуально для иностранных туристов. Дресс-кодов нет. Но если цены, вероятно, превысят 10 000 иен, вы должны ожидать, что рестораны будут первоклассными. Если меню отображаются за пределами ресторанов.