Как выбрать лучшие кофейные зерна
Как выбрать лучшие кофейные зерна
Отрегулируйте настройки кофемолки
Кофе, как я часто говорил, больше похож на хорошее вино, чем на любой другой напиток. Доступно ошеломляющее количество кофе, и, если вы только что кормили свою кофейную машину дешевыми бобами из местного супермаркета, это все равно, что делать покупки в винном погребе. Вместо этого вы должны искать лучшие кофейные зерна. К Вашему вниманию высококачественный и вкусный кофе купить товар вы можете по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат.
Покупка высококачественных бобов может помочь вам извлечь максимальную пользу из вашей кофемашины: это может иметь гораздо большее значение, чем переход на один из наших лучших вариантов кофемашины и при этом использование более дешевых бобов.
В этом руководстве я познакомлю вас с выбором доступных бобов, разницей в обжарке и тем, как свежесть играет свою роль.
Лучшие кофейные зерна - арабика или робуста?
Основной выбор кофе - арабика и робуста. Вы можете прочитать больше о различиях в моем руководстве « Робуста против арабики» , но я включил короткую версию здесь: Робуста имеет больше кофеина и меньше сахара, чем арабика, но обычно имеет больше горечи и меньшей кислотности. Как таковой, так как он либо используется в смесях для придания более насыщенного, более насыщенного вкуса, либо для дешевого кофе, такого как смесь растворимого кофе.
Лучшие кофейные зерна - одного происхождения или смесь?
Кофе одного происхождения использует бобы из одного места. Думайте об этом как о выборе вина, сделанного из винограда одного сорта с одного виноградника. Качественный кофе, как правило, поступает из одного места происхождения.
Каждый тип кофе одного происхождения имеет свой вкус, каждый со своими тонкостями. Например, ямайская голубая гора обладает мягким и мягким послевкусием, которое отличает его от других сортов. Выберите кенийский AA, и вы получите округлое тело с ореховым вкусом.
Островной кофе, выращенный на низких высотах, стремится к лучшему кофе, наполненному ароматом с более гладким послевкусием и после вкуса. Более низкие урожаи имеют тенденцию повышать цену. Самый дорогой кофе в мире прибывает из Святой Елены, отдаленного острова у западного побережья Африки, где когда-то содержался Наполеон.